SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2010/1 vom 12. Juli 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.07.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von gesundheitlichen Beschwerden im Nachgang zu einem Schleudertrauma-Unfall (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Juli 2011, UV 2010/1).